НОВОСТИ

В Тюмени ликвидируют последствия сильного снегопада

15:44 28 февраля 2018
1572
Опубликовала > Ксения Лахтина

В ночь с 27 на 28 февраля выпало 8,3 сантиметров снега

В Тюмени в ночь с 27 на 28 февраля выпало 8,3 сантиметров снега. С начала снегопада на городских улицах работала техника, которая вывезла 7 тысяч 585 кубометров снега.

При этом, как сообщили в городской администрации, уборка проводится не только на главных городских магистралях, но и на второстепенных улицах, внутриквартальных проездах и во дворах жилых домов.

Первоочередно очищаются путепроводы, развязки, остановки общественного транспорта, подъезды к социальным объектам. В некоторых случаях приходится с помощью сотрудников ГИБДД эвакуировать припаркованный транспорт, мешающий уборке.

Отметим, что на городском портале "Тюмень - наш дом" действует информационная система, которая позволяет в реальном времени оценить количество техники, которая работает на уборке улиц и дорог.

В связи со сложными погодными условиями специалисты подрядных организаций, отвечающих за уборку улиц, призывают автомобилистов соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения. По возможности рекомендуется ограничить выезды на личном транспорте во время снегопада, чтобы обеспечить эффективную и быструю уборку проезжей части. Тюменцев и гостей города просят не оставлять машины в парковочных карманах, на тротуарах, вдоль обочин на центральных улицах и местах, где идет уборка снега.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Почему строить свой дом в Тюмени нужно сейчас? Выгодные предложения банкетных залов для свадьбы Главные события лета, которые нельзя пропустить


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ