НОВОСТИ

Жительница Тюменской области сбросила 30 килограмм из-за конкурса

18:12 15 апреля 2018
1764
Опубликовал > Megatyumen.ru

Женщина удивила организаторов своими амбициями

Жительнице Ялуторовска, которой предстоит принять участие в конкурсе «Миссис УФО-2018», похудела на 30 килограмм. Альфия Колмакова – любящая мама и жена, которая пришла на отборочный этап и удивила организаторов своими амбициями, так как ее вес на тот момент составлял 86 килограмм. Однако женщина пообещала сбросить лишний вес до первых конкурсных испытаний, которые начинались в октябре.

Как сообщает «Тюменская область сегодня», обещание было выполнено. Помимо постоянных занятий тайским боксом и физическими упражнениями, большую роль сыграло правильное питание и консультация с диетологом. В итоге за четыре месяца девушка успешно избавилась от 30 лишних кило.

Изначально финал конкурса красоты планировался на март 2018 года, но дату мероприятия перенесли на 12 мая, из-за чего множество конкурсанток отказалось от участия в связи со своими уже запланированными на это время делами. В итоге конкуренцию Альфие Колмаковой составят лишь 30 участниц. Следить за конкурсом можно здесь.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ