НОВОСТИ

Тюменские убийцы, дилеры и разбойники попытались обжаловать приговор

17:31 25 апреля 2018
1572
Опубликовала > Ася Шадрина

В тюменской исправительной колонии состоялось выездное заседание Комиссии по вопросам помилования в Тюменской области. В учреждении на сегодняшний день отбывают наказание лица, осужденные за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

В начале визита члены Комиссии провели заседание, где рассмотрели три материала с ходатайствами осужденных о помиловании. Граждане, ходатайства которых были рассмотрены на заседании Комиссии, отбывают наказания за приготовление и покушение на незаконный сбыт наркотиков, за разбой, совершенный с применением оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, за убийство, сопряженное с разбоем. 

Комиссия оценивала личности осужденных, подавших ходатайства, их характеристики, тяжесть, совершенных преступлений, обстоятельства, наличие других судимостей, отбытый на данный момент срок и возмещение материального ущерба потерпевшему. Большую роль при вынесении рекомендаций имеет мнение родственников потерпевшего о помиловании, наличие у осужденного семьи и другие личные обстоятельства. 

По итогам заседания члены Комиссии не поддержали ни одно из ходатайств осужденных.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера
17 августа

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ