НОВОСТИ

Рынок малоэтажного строительства в Тюмени удивляет доступностью цен

08:00 11 мая 2018
5178
Опубликовал > Megatyumen.ru

Каждая четвертая тюменская семья готова воспользоваться этой возможностью и переехать за город

Если вы устали от ежевечернего поиска бесплатного парковочного места, не любите утренние пробки, а сосед с перфоратором по утрам в воскресенье раздражает не хуже звонка от нелюбимого шефа, то вам пора… Пора переезжать за город! Этой возможностью готова воспользоваться каждая четвертая семья, которая планирует сегодня сменить квартиру на более просторную.

Дорого ли это?! Вовсе нет, уверяют эксперты тюменского рынка недвижимости. Цена самого продаваемого коттеджа – 5-6 млн рублей, что вполне сопоставимо со стоимость хорошей трехкомнатной квартиры, а строительные компании предлагают построить дом от 850 тысяч рублей. Только найти такой дом или земельный участок, которые бы соответствовали всем вашим ожиданиям и бюджету не всегда просто.

– В чем разница между выбором новой квартиры и участком для строительства дома? За две недели отпуска вы физически сможете обойти ногами большую часть тюменских новостроек, но вот примерить на себя весь спектр предложений от девелоперов по продаже земли, не получится. К тому же с учетом того, что в поселках редко бывает больше 200 домов, а поселков строится десятки, найти коллегу или друга, который вам ответственно порекомендует сделать покупку, почти нереально. Не стесняйтесь обращаться к экспертам! Это наиболее короткий способ совершения качественной и выгодной для вас покупки, - советует заместитель директора по загородной недвижимости компании "Этажи" Антон Сауков.

Еще больше советов и рекомендаций по загородному строительству, выбору участка, строительству дома и отделке, а также покупке готовой загородной недвижимости читайте в нашем новом сезонном проекте «Строим дом в Тюмени».

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ