НОВОСТИ

Тюменцев обманывают, предлагая льготные билеты в новый аквапарк "ЛетоЛето"

12:50 17 мая 2018
2355
Опубликовал > Алексей Кузнецов

Доверять таким сообщениям не стоит

Не утихают споры по поводу маркетинговой политикой нового тюменского аквапарка “ЛетоЛето”. Напомним, жители региона были возмущены слишком высокими, на их взгляд, ценами. После череды гневных публикаций в СМИ и соцсетях владельцы комплекса решили пойти на уступки и подготовить систему скидок. 

И вот теперь объявились мошенники, которые, судя по всему, хотят воспользоваться ситуацией в корыстных целях. В официальной группе аквапарка некая Евгения Граевицкая оставляет комментарии, предлагая оформить абонементы на посещение водных развлечений. Администраторы сообщества предупреждают подписчиков об опасности. 

- Дорогие подписчики, будьте внимательны и осторожны! Мы стараемся проверять все комментарии, но не всегда успеваем. Никаких предзаказов, покупок или оформления через личные сообщения нет! Покупка билетов только на официальном сайте! Пожалуйста, не переводите деньги мошенникам и прочим лицам! – такой пост был опубликован в группе накануне. 

Нам остается только присоединиться к этим призывам. Будьте бдительны, остерегайтесь аферистов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ