НОВОСТИ

Милота! В тюменской матриархальной семье родились прожорливые дети

15:23 17 мая 2018
1794
Опубликовал > Megatyumen.ru

В тюменском зоопитомнике «У Лукоморья» на свет появились трое сурикатов. Теперь для них специально закупают мадагаскарских тараканов.

В Тюмень пару взрослых сурикатов привезли в прошлом году. Теперь у семьи прибавление – трое малышей. Управляющая зоопитомником Татьяна рассказала, что пока малышей трогать запрещено. Да и сама мать не дает детей в обиду.

«Она издает такой специальный свист-приказ, и малыши тут же прячутся в угол клетки, - рассказала Татьяна. – Месяца через полтора, когда начнут самостоятельно питаться, покажем их посетителям».

Также Управляющая рассказала о специальном меню для малышей: «Они хищники, и у них белковая диета, поэтому мы специально закупаем больших мадагаскарских тараканов и крупных червей».

Эти симпатичные зверьки обитают в пустынях Калахари и Намиб, а также в других регионах Южной Африки. Сурикаты живут колониями, в которых царит матриархат. Семьи насчитывают до 30 особей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ