НОВОСТИ

В Тюмени последствия урагана ликвидируют к концу недели

17:29 21 мая 2018
1859
Опубликовала > Ксения Лахтина

На восстановление крыш многоквартирных домов, поврежденных в результате сильного ветра накануне, 20 мая, будут выделены субсидии из городского бюджета.

Работы по устранению последствий урагана будут закончены до конца недели. Как сообщил заместитель главы администрации Тюмени Павел Перевалов на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, для уборки мусора и сломанных деревьев были привлечены специальные бригады, а сотрудники УК провели ревизию домов и придомовых территорий на предмет повреждений.

В настоящий момент десятки бригад занимаются уборкой мусора, восстановлением дорожных знаков, укреплением остановочных комплексов и вывозом сломанных деревьев.

– Комиссия располагает всеми полномочиями по введению на домах с поврежденной кровлей особого режима работы, который поможет собственникам получить субсидию из городского бюджета на восстановление разрушенных строительных конструкций. Во многих случаях повреждения были незначительными и их легко будет устранить, - отметил Павел Перевалов.

Людям, у которых от стихийного бедствия пострадали автомобили и другое имущество, советуют обратиться в свою страховую компанию, так как это классический страховой случай и проблем с получением компенсаций не должно возникнуть.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера
17 октября

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ