НОВОСТИ

В Тюмени открыли мемориальную доску в честь сотрудника милиции, которого застрелили из охотничьего ружья

11:18 22 мая 2018
1595
Опубликовала > Ася Шадрина

В конце прошлой недели на одной из тюменских железнодорожных станций прошла церемония открытия мемориальной доски в память о сотруднике правоохранительных органов Александре Ксенофонтовиче Тушнолобове, который погиб в 1985 году при исполнении служебных обязанностей.

Старший лейтенант милиции Тушнолобов проходил службу в линейном ОВД станции Ишим с 1980 по 1985 год. 28 августа неподалеку от железнодорожной станции Маслянская преступник, увидев милицейского, выстрелил в него из обреза охотничьего ружья. Страж правопорядка, которому было всего 33 года, погиб на месте. Однако так просто убийце уйти не удалось: через 8 часов его задержали.

И вот, совсем недавно, на этом самом месте – на станции Маслянской – открыли мемориальную доску. В мероприятии приняли участие вдова и дочь погибшего, а также сослуживцы, ветераны и жители ближайших сел. Все собравшиеся почтили минутой молчания память об Александре Тушнолобове – сотруднике органов внутренних дел, до конца исполнившем свой долг, и возложили у мемориальной доски цветы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ