НОВОСТИ

Тюменская модель вошла в ТОП-100 сексуальных девушек по версии журнала MAXIM

16:51 25 мая 2018
2487
Опубликовал > Megatyumen.ru

Голосование проходило в формате "Кто горячее?"

Популярный в России журнал MAXIM выбирает самую красивую и сексуальную девушку России. В ежегодном конкурсе, который стартовал на этот раз в начале апреля, принимают участие несколько сотен девушек из разных городов. Усилиями читателей и звездного жюри уже удалось выделить 100 самых-самых. Среди них есть и 24-летняя модель из Тюмени – Виолетта Грехова, которая в формате «Кто горячее?» расположилась на 95-й позиции. 

Алгоритм выбора сексуальной девушки прост: организаторы из участниц сформировали случайные пары. Читателям осталось лишь выбрать ту, которая нравится больше. Чем больше процент напротив каждой участницы топа, тем выше вероятность, что именно она займет лидирующие позиции в рейтинге.

- Девушек с лучшим рейтингом MAXIM пригласит в Москву на фотосессию, и по ее результатам редакция выберет 10 финалисток, которые станут главными претендентками на победу. Десятка предстанет перед гостями грандиозного финала MISS MAXIM, который по традиции состоится в середине июля и станет одним из самых ярких событий лета, - пообещали организаторы.

Пожелаем удачи нашей землячке, которая способна на большее!

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ