НОВОСТИ

Это беспредел: тюменцев возмутили цены на Цветном бульваре 

08:01 13 июня 2018
2270
Опубликовал > Алексей Кузнецов

“Уважаемая администрация города, давайте будем людьми!” - призывают горожане 

Жители Тюмени активно обсуждают пост, опубликованный сегодня в одном из городских пабликов соцсети “ВКонтакте”. Его автор возмущен ценой билетов на детские аттракционы, расположенные в центре областной столицы - на Цветном бульваре. 

- Стоимость аттракционов на Цветном бульваре оплачивается детям любого возраста в полной стоимости, - с горечью констатирует тюменец, пожелавший сохранить инкогнито. - Если семья из четырех человек решила прокатиться на колесе обозрения: муж - 300 рублей,жена - 300 рублей, сын (меньше двух лет) - 300 рублей, дочь (3 месяца) - 300 рублей. Итого: 1200 рублей. Как вам? Чтобы прокатить сына на карусели двухминутной, без сопровождения нельзя, а оплата полной стоимости и родителю, и ребенку. 600 рублей за детскую карусель? Уважаемая администрация города, давайте будем людьми! Да вы хотя бы детям до 2-3 лет сделайте бесплатный вход, чтобы только родителю платить. Поверьте, взрослый мужик, свернувшийся калачиком в маленьком вагончике, ну никак не получает удовольствия от катания! 

Большинство Интернет-пользователей, оставивших комментарии к этому сообщению, недовольство его автора полностью разделяют. В качестве положительных примеров населенных пунктов, где действуют более лояльные расценки на детские развлечения, тюменцы приводят Ишим, Ялуторовск и даже Москву и Сочи. 

Некоторые “комментаторы” уточняют, что винить городскую администрацию во всем происходящем не вполне справедливо, ведь аттракционы являются частной собственностью.

Другие напоминают о нескольких днях, когда порадовать своих малышей можно по более низким ценам. Наиболее характерные комментарии мы приводим ниже. 

- Цены ниже - клиентов больше, а так вхолостую крутят аттракционы, - отмечает Евгений А. 

- И даже за 3-месячного ребенка плати? Совсем с ума сошли! – считает Екатерина С. 

- Поддерживаю автора. Хотя бы в будни можно снизить цены, ведь карусели полупустые крутятся. Про один день в месяц со скидкой знаю, но это как издевательство - то рабочая смена, то погода никакая, - сетует Анна Н. 

- У нас в Ишиме до 3-х лет бесплатно, детский – 50 рублей, взрослый – 150 рублей, - сообщает Владислав Л. 

- В Москве зоопарк детям до 14 или даже до 16 лет бесплатно. Когда увидела, даже не поверила, а мы за новорожденных платим, - комментирует Елена К. 

- В Ялуторовске детский билет 50, взрослый 80 рублей. Каруселей не так много, зато не так по карману бьет. Песочница стоит большая, турнички стоят. Это бесплатно. Дети довольны, мамы тоже,- рассказала Мария М. 

- Вчера первый и последний раз семьей прокатились на колесе. 600 рублей. Автор темы не совсем прав, т.к. цена билета 200 рублей с человека. В кабинке прохладно, хорошо. Сиденья удобны. Но за такую цену больше никогда кататься не буду, - написал Евгений К. 

- Конечно, это беспредел! Мы постоянно катаемся на этих аттракционах и устали уже платить за всю семью. Коммерция, - резюмирует Сирень Я.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме

В рамках XI Тюменского цифрового форума и выставки информационных технологий "Инфотех-2018" состоялась панельная дискуссия на тему перспектив цифровой трансформации региона
Общество
11:29 17.10.2018
29
Температура воздуха немного повысится
Общество
07:55 17.10.2018
117

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ