НОВОСТИ

Врио губернатора Тюменской области ответил на вопрос педагога о будущем среднего профессионального образования

19:12 20 июня 2018
1511
Опубликовала > Ася Шадрина

Перед тем, как встретиться сегодня, 20 июня, с временно исполняющим обязанности губернатора Тюменской области Александром Моором в рамках молодежного форума «УТРО-2018», его участники собрались в шатре, чтобы основательно подготовиться.

Они выбрали темы, которые являются актуальными и важными на сегодняшний день. Так, самой животрепещущей из них стало многострадальное образование. Именно по этому направлению у ребят возникло больше всего вопросов. Однако, для того, чтобы беседа не затянулась до утра, задать можно было лишь один.

Над аудиторией возвысился молодой человек по имени Вячеслав, который является преподавателем Западно-Сибирского государственного колледжа, поинтересовался, как врио губернатора Тюменской области оценивает систему среднего профессионального образования и что ее ждет.

- У нас есть много соображений, идей и проектов, направленных на то, чтобы любой, кто окончил профессиональное или высшее заведение, смог устроиться по той специальности, которую выбрал. Хотя я прекрасно понимаю, что сегодня жизнь такая – учиться придется всегда. Оттачивать старые навыки, овладевать новыми, потому что не факт, что профессия, которую ты сегодня выбрал, будет с тобой и завтра. Вот такая у нас траектория. Перспективы у нашего региона в этом плане хорошие. Про профессиональное образование не забываем: будем включать его в научно-образовательные центры, - ответил Александр Викторович на вопрос педагога.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ