НОВОСТИ

Только флирт: тюменцы рассказали, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной в Сети

14:22 21 июня 2018
1520
Опубликовала > Ксения Лахтина

Большая часть респондентов считает, что общение может ограничиваться дружбой

Исследователи развлекательной соцсети «Фотострана» опросили тысячу тюменцев, выясняя, возможна ли, по мнению жителей областного центра, дружба между мужчиной и женщиной в интернете.

Согласно результатам опроса, 37% респондентов считают, что общение мужчины и женщины в Сети может ограничиваться дружбой.

- Я замужем, но в социальных сетях часто общаюсь с мужчинами. Наше общение носит дружеский характер и не переходит во флирт. Я могу болтать с партнерами по онлайн-играм, или же просто найти собеседника-мужчину и поговорить с ним о жизненных проблемах, посмеяться. Если я замечу интимные знаки внимания - мне придется прекратить общение, - отметила одна из тюменок.

Между тем, 29% опрошенных уверены в обратном. По мнению этой части горожан, мужчина может общаться с женщиной в интернете только ради флирта. Исследователи отмечают, что именно бОльшая часть опрошенных мужчин придерживается такого мнения.

Оставшиеся участники опроса не смогли однозначно ответить, так как либо не воспринимают общение в интернете всерьез, или никогда не задумывались об этом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ