НОВОСТИ

Почетным гражданином в Тюмени впервые стал журналист

19:44 21 июня 2018
1527
Опубликовал > Megatyumen.ru

На последнем заседании Тюменской городской думы VI созыва депутаты выбрали нового почетного гражданина. Они практически единогласно (за исключением трех парламентариев) проголосовали за кандидатуру Рафаэля Гольдберга-Гуревича, журналиста, писателя, главного редактора газеты «Тюменский курьер». Удостоверение, ленту и знак почетного гражданина ему вручат в День города.

Согласно исследованию административного департамента, этого человека, чью кандидатуру выдвинул Совет ветеранов города, поддержали более 2 тысяч тюменцев, которые не только слышали о нем, но и знакомы с его творчеством и общественными деяниями.

Так, высоко оценили жители Тюмени работу Рафаэля Гольдберга по восстановлению исторической памяти периода Великой Отечественной войны, а также его редакторскую работу. В поддержку журналиста и писателя выступил член Совета Федерации, представитель от исполнительного органа государственной власти Тюменской области Степан Киричук. Он направил в гордуму письмо, в котором озвучил достоинства Рафаэля Гольдберга. Сенатор счел, что кандидат талантлив, профессионален и всегда правдиво и точно отображал яркую и богатую историю развития города.

- Я хочу поблагодарить всех, кто отдал за меня голоса, а также тех, кто голосовал против. Объясню почему. Если ты проработал 50 с лишним лет и у тебя нет оппонентов, то стоишь ты немного. А больше всего я благодарен тем 2212 тюменцам, которые поддержали мою кандидатуру, - прокомментировал решение депутатов Рафаэль Гольдберг.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ