НОВОСТИ

"Это маркетинговый ход": тюменцы обсуждают снижение цен в тюменском аквапарке

16:49 21 июня 2018
3078
Опубликовала > Ксения Лахтина

По мнению горожан, стоимость посещений все равно остается высокой

Тюменский аквапарк «ЛетоЛето», который открылся в начале июня, сообщил о снижении цен на посещение развлекательного комплекса.

По словам представителей аквапарка, теперь за три часа взрослые тюменцы заплатят 1800 рублей, дети – 1500 рублей. За весь день необходимо будет отдать 2300 рублей взрослым и 1900 – детям.

Стоит отметить, что высокие цены на посещение – одна из причин, по которым тюменский аквапарк подвергся жесткой критике жителей областного центра. По мнению горожан, такая стоимость неоправданно завышена и является рекордной среди всех подобных комплексов, расположенных в других регионах.

– Ну, вот это уже другой разговор... сразу бы так. Все равно это явно не ежедневное мероприятие, и даже при таких ценах столпотворения точно не будет, максимум в каникулы, – комментируют снижение цен тюменцы.

– Это чистый маркетинговый ход, сначала назвали очень большие цифры для того, чтобы потом также большие цифры казались адекватными.  По факту, две тысячи - это уже дорого, а после 3 500 это воспринимается легче, – предположили горожане.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ