НОВОСТИ

Нефтяники заинтересованы в тюменской продукции

11:53 24 июня 2018
1536
Опубликовал > Megatyumen.ru

Тюменский завод «Профмодуль» взял курс на выполнение нефтегазовый компаний. На сегодняшний день это один из приоритетов.

Немецкий партнер предприятия Клаус Шольц отметил, что в настоящее время есть спрос на производство деталей со смещенным центром:

- Стандарты качества очень высокие. Нефтегазовые компании требуют технологического аудита. То есть прослеживается весь путь детали, грубо говоря, от болванки до выдачи конечного продукта. Заказы становятся все более сложными, поэтому сейчас мы обновляем инструментальную базу станков, что существенно увеличивает его возможности. Ранее подобные заказы нефтегазовым компаниям приходилось размещать за рубежом. По сути, в Тюмени мы занимаемся импортозамещением. Парк станков можно расширять и дальше, но так, чтобы это было технологически оправдано. Ведь это достаточно дорогое оборудование. Как только почувствуем, что есть потребность в определенных станках, будем думать над их приобретением,- говорит Клаус Шольц.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ