НОВОСТИ

Увидели, избили и убили: на Ямале друзья кровожадно разделались с прохожим

09:20 23 июня 2018
1949
Опубликовала > Ася Шадрина

Таркосалинские следователи в апреле еще прошлого года, после того, как было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти, возбудили уголовное дело. Из-за высокого общественного резонанса его передали в отдел по расследованию особо важных дел СК РФ по ЯНАО.

Так, следователи установили, что 24 апреля прошлого года в Муравленко двое пьяных местных жителей двигались на автомобиле по улицам города. Увидев двух случайных прохожих, они из хулиганских побуждений избили их, а одного посадили в машину и направились по дороге в сторону Губкинского. Чтобы скрыть совершенные преступления, преступники так избили мужчину, что он скончался от полученных травм.

По результатам предварительного расследования им предъявили обвинение в совершении побоев, похищении человека, а также в убийстве.

После вручения обвиняемым копий утвержденного обвинительного заключения уголовное дело направят в окружной суд для рассмотрения по существу. Государственное обвинение поддержат сотрудники прокуратуры округа.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ