НОВОСТИ

В Югре настоящее нашествие медведей

12:08 25 июня 2018
1681
Опубликовал > Megatyumen.ru

Охотоведы предупреждают об опасности

В Нягани всего за месяц охотоведы зарегистрировали девять случаев появления медведей вблизи жилья. Зверей замечали на берегу реки, рядом с дачами, на автодороге, ведущей к Няганской ГРЭС, сообщает UGRA-NEWS

Последний случай выхода животных зафиксировали 20 июня на третьем километре автодороги Нягань-Талинка, возле станции водоочистки - там дорогу в сторону городской свалки переходила медведица с двумя медвежатами.

В тех местах, где выход диких зверей представляет серьезную опасность для человека, предприняты меры по отпугиванию медведей сигнальными шумовыми зарядами. 
В одном из случаев появления медведей вблизи жилья причиной этому стали браконьеры. В пору майского запрета на вылов они поймали около 150 кг рыбы и после ее неправильного хранения выбросили испорченный улов в коридор газотрассы. Медведи пришли на запах гниющей рыбы. Специалистам управления городского хозяйства пришлось утилизировать биоотходы и обрабатывать место хлоркой, чтоб медведи ушли с места пиршества.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме

Девушка уже посетила рынок. Сейчас съемочная группа находится в ресторане, что в центре города
Общество
17:08 24.09.2018
1
Женщина подозревает сговор между платежной системой ВКонтакте и организаторами гонок
Общество
13:37 24.09.2018
63

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ