НОВОСТИ

В Тюмени возле многоэтажки нашли искалеченную жертву

16:31 25 июня 2018
1780
Опубликовала > Ася Шадрина

Накануне, 24 июня, в одном из тюменских сообществ появился тревожный пост о переполохе на улице Широтной. Здесь в минувший выходной была найдена выброшенная из окна кошка. Автор поста по имени Сергей рассказал, что повез несчастное животное в ветеринарную клинику, уточнив, что прежним хозяевам искалеченную кошку не вернет. Однако с удовольствием отдаст ее заботливым людям, которым даже окажет финансовую поддержку.

В этот же день стало известно, что у пострадавшего животного диагностированы ушибы и переломы передних лап. Публикация вызвала нешуточные распри. В разгар выяснения отношений относительно того, виновны прежние хозяева или нет, появилась и виновница «торжества». Женщина – представившаяся хозяйкой кошки – заверила, что никто над животным не издевался.

- Дома была дочь, услышала шум, побежала на балкон, увидела, что упала кошка, взрослых не было дома, - написала она.

Однако поток оскорблений на этом не закончился. Тем временем, пострадавшей стороне своевременно оказали медицинскую помощь. И, вероятно, в скором времени кошка встанет на ноги.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ