НОВОСТИ

На трассе Тюмень - Омск появятся новые мосты и развязки

15:03 10 июля 2018
1503
Опубликовала > Ксения Лахтина

Движение по кольцевой автодороге вокруг Тюмени планируется запустить в конце 2018 года.

Для этого необходимо построить новые развязки на федеральной трассе Тюмень – Омск. Отметим, что кольцевая автодорога строится с 2003 года, а ее протяженность составляет 55 километров.

По словам врио губернатора Тюменской области Александра Моора, протяженность оставшегося участка ТКАД составляет 6,2 километра.

- Необходимо построить семь транспортных развязок и мостов, транспортные развязки на федеральной трассе Тюмень — Омск и двух региональных магистралях, - сообщил он.

Отметим, что в настоящий момент готово уже 48,8 километра Тюменской кольцевой автодороги, в том числе 17 транспортных развязок и мостов.

В рамках работ были возведены два моста через реку Тура, а также путепровод через Транссибирскую железнодорожную магистраль. На пересечениях с другими федеральными трассами тоже были возведены транспортные развязки.

В свою очередь, правительство Омской области собирается расширить до четырех полос участок трассы Омск – Тюмень, а также установить на автодороге отбойники.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме

Девушка уже посетила рынок. Сейчас съемочная группа находится в ресторане, что в центре города
Общество
17:08 24.09.2018
3
Женщина подозревает сговор между платежной системой ВКонтакте и организаторами гонок
Общество
13:37 24.09.2018
65

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ