НОВОСТИ

Ректор Тюменского института озвучила плюсы изменений пенсионной системы

15:36 11 июля 2018
1547
Опубликовал > Megatyumen.ru

О том, что значительное увеличение размера пенсии является одним из существенных плюсов предстоящих изменений пенсионной системы, заявила ректор Тюменского областного государственного института развития регионального образования, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тюменской области Ольга Ройтблат.

Ольга Владимировна считает, что постоянное увеличение пенсии – это замечательно:

- Сейчас у нас мизерные пенсии и зачастую люди занимаются нелюбимым делом, чтобы хоть как-то себя обеспечить, - отметила Ройтблат, уточнив, что в настоящее время необходимо проводить серьезную разъяснительную работу, а также изучать опыт западных стран, в которых люди вообще не имеют понятие о том, что такое пенсия.  

- Если проанализировать, то за время моего руководства в школе, а это более 30 лет, те, кому исполнялось 55 лет, не уходили на пенсию. Этих учителей мы называли "золотым фондом". И таких педагогов, которым за 60, много. В Институте 18 процентов людей пенсионного возраста, и работают они великолепно. Когда такие люди имеют возможность передать знания, опыт, у них и продолжительность жизни больше, - резюмировала Ольга Ройтблат.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ