НОВОСТИ

Оказавшись в Ноябрьске, удивился. Авиакомпания UTair отправила пассажира на Ямал вместо черноморского побережья

08:04 12 июля 2018
2714
Опубликовала > Ася Шадрина

Ульяновский бизнесмен Евгений успешно выступил в суде против авиакомпании UTair. Дело в том, что мужчина планировал провести рождественские праздники в Краснодарском крае, однако по воле странного случая оказался на севере – в Ямало-Ненецком автономном округе.

Утром 6 января он приехал в Москву, чтобы оттуда вылететь в Сочи. Однако сотрудники вышеназванной компании отправили Евгения на самолет в Ноябрьск. Оказавшись в Ноябрьске, мужчина удивился. А затем вернулся в столицу, чтобы все-таки отправиться в Сочи. После этого неприятного инцидента он решил наведаться в суд. Так, Ленинский районный суд Ульяновска рассмотрел иск и даже частично его удовлетворил.

Теперь авиакомпании придется компенсировать жителю Ульяновска неустойку, стоимость билета из Ноябрьска в Москву, расходы за день в местной гостинице, а также стоимость билета на фестиваль, судебные траты и моральный ущерб. Также UTair предстоит погасить штраф за отказ урегулировать конфликт в добровольном порядке. Представители авиакомпании пока что не прокомментировали инцидент.

Источник: 73online.ru

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера
16 ноября

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ