НОВОСТИ

В Тюменской области зоозащитники шьют игрушки по рисункам детей

15:23 14 июля 2018
1453
Опубликовал > Megatyumen.ru

В Ялуторовске защитники животных изготавливают игрушки по рисункам детей. Собранные средства будут переданы на лечение и стерилизацию бездомных кошек.

- Идею подсказала моя дочка Алиса, которая нарисовала забавного «монстрика»-лисичку и попросила меня сшить такую игрушку, - сообщила зоозащитница Юлианна Метелица. – Я сшила, и поняла, что идея хорошая, ведь наверняка не только моя дочь хочет играть игрушкой, которую она сама и придумала. В рамках акции мы шьем игрушки по детским рисункам, а деньги направляем на лекарства и медицинские услуги для наших подопечных.

Девушка отметила, что оплатить работу по изготовлению игрушки можно также кормом на определенную сумму. В настоящий момент под опекой Юлианны и других волонтеров содержатся 9 кошек и одна собака. Часть животных живет на домашней передержке, часть – на уличной, но каждое получает должный уход: питание, лечение, общение, грумминг.

Шить игрушки Юлианна планирует не одна. Изделия будут «антистрессовыми»: внутри, помимо холлофайбера, будут содержаться зерна риса, поэтому игрушку будет приятно не только держать, но и мять в руках, сообщает «Тюменская область сегодня».

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ