НОВОСТИ

Тюменское оборудование отвечает требованиям югорских нефтяников

15:13 9 августа 2018
459
Опубликовала > Ася Шадрина

Во время пресс-подхода в рамках рабочей поездки в ХМАО-Югру врио губернатора Тюменской области заявил, что промышленные предприятия нашего региона и югорские добывающие компании продолжают тесное взаимодействие. Объем поставок материально-технических средств и услуг с каждым годом увеличивается, сообщает "Комсомольская правда - Тюмень".

Александр Моор заявил, что операционные цепочки существовали еще в период становления топливно-энергетического комплекса Западной Сибири. Поэтому и сейчас нефтегазовые компании, работающих в округах, охотно закупают услуги и товары у тюменских предприятий. Для стимулирования сотрудничества, правительством региона уже не первый год реализуются мероприятия по компенсации 5% стоимости приобретенного оборудования.

- За 2017 год объем закупленных товаров и услуг составил 65 млрд рублей. По сравнению с 2016 годом достигнут почти двукратный рост. Операционные связи растут. Особенно важно то, что тюменские предприятие не только производят, но и создают оборудование, которое решает те производственные и технические задачи, которые сегодня стоят перед нефтяниками и газовиками, - уточнил Моор.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Зачем девушки делают это: здоровье или удовольствие Тюменские врачи смогли сделать это впервые Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ