НОВОСТИ

Тюменцы начали собирать урожай

11:46 19 августа 2018
1470
Опубликовал > Megatyumen.ru

Сотрудники тюменской агрофирмы КРиММ начали уборку моркови ранних сортов. Также к работе приступили и зерноуборочные комбайны. Гендиректор компании Геннадий Рязанов отметил, что в технологическом процессе производства моркови правильная уборка является наиболее трудоемким этапом:

- Мы стремимся к тому, чтобы корнеплоды были максимально питательными и долго хранились при необходимых условиях. Урожайность ранней моркови в хозяйстве на сегодня составляет около 40 тонн с гектара. Кроме того, сейчас мы приступили к обмолоту озимой продовольственной пшеницы сорта «Новосибирская-51». Используем каждый погожий день, поскольку дожди изрядно осложняют работу. Впрочем, это обычная история, к которой мы давно привыкли. Все-таки зона рискованного земледелия дает о себе знать.  Ожидаемая урожайность не менее 40 центнеров с гектара, - поделился Рязанов

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера
15 ноября

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ