НОВОСТИ

В Тюмени открылось второе отделение Райффайзенбанка

08:10 12 сентября 2018
2756
Опубликовал > Megatyumen.ru

Клиентам доступен широкий спектр банковских услуг как для юридических, так и для физических лиц, в том числе категории "премиум"

Райффайзенбанк расширяет свое присутствие в Тюмени. Второе отделение банка открылось в Тюмени по адресу: ул. Республики, 94/1е.

В операционном офисе "Театральный" клиентам доступен широкий спектр банковских услуг как для юридических, так и для физических лиц, в том числе категории «премиум».

Это открытие и обслуживание текущих счетов, кредитование физических и юридических лиц, в том числе ипотека, расчетно-кассовое обслуживание, валютообменные операции, выдача и обслуживание банковских карт, вклады и т.д.

Новый офис Райффайзенбанка работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу - с 10:00 до 17:00. Банкоматы доступны круглосуточно.

– В Тюмени в Райффайзенбанке обслуживается более десяти тысяч физических лиц и более тысячи юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Мы продолжаем наращивать клиентскую базу. Учитывая географические особенности города, в частности его протяженность, было принято решение открыть дополнительный офис в центре города, - отметила Надежда Сутягина, директор сети отделений Райффайзенбанка в Тюмени.

Региональный центр "Уральский" Райффайзенбанка состоит из 13 отделений в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Сургуте, Миассе. Количество частных клиентов РЦ "Уральский" превышает 200 тысяч. В число корпоративных клиентов регионального центра "Уральский" входят предприятия таких отраслей как: машиностроение, металлургия, транспорт, горнодобывающая промышленность, торговля.

АО "Райффайзенбанк" является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО "Райффайзенбанк" занимает 11-е место по размеру активов по итогам 2 квартала 2018 года ("Интерфакс-ЦЭА"). Согласно данным "Интерфакс-ЦЭА" АО "Райффайзенбанк" находится на 8-ом месте в России по объему средств частных лиц и 6-м месте по объему кредитов для частных лиц по итогам 2 квартала 2018 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ