НОВОСТИ

Первый посол! С этого дня тюменские мосты начали обрабатывать реагентами

19:56 10 октября 2018
1560
Опубликовал > Юрий Шестак
Фото из ВК, группа ЧС Тюмень

Сегодня утром автомобилисты наблюдали на новом мосту через Туру в районе Тобольского тракта аварию - водитель врезался в отбойник. От бывалых шоферов сразу появились догадки, мол, из-за первого заморозка на мосту образовалась корка льда, вот и не удержал водитель свою машину. Во время первых заморозков тюменские мосты, действительно представляют наибольшую опасность, так как дороге асфальт еще теплый, хоть за окном и "минус", потому что земля греет, а мосты быстро промерзают и при повышенной влажности (сегодня утром был туман) асфальт становится скользким. 

Мост на объездной дороге, соединяющий Лесобазу с Тобольским трактом обслуживает "ТОДЭП". В диспетчерской предприятия корреспонденту МегаТюмени пояснили, что обработка мостов, находящихся в их ведении, началась с сегодняшнего дня. Проезжая часть была обработана противогололедным составом. Очевидно, благодаря этому удалось избежать массовых аварий.  Тем не менее водителей призывают быть осторожнее, следить за прогнозом погоды, чтобы вовремя сменить летнюю резину на зимнюю.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ