НОВОСТИ

В Росприроднадзоре выясняют, что сливал в Туру аквапарк "ЛетоЛето"

13:20 16 октября 2018
1889
Опубликовал > Юрий Шестак

У тюменского аквапарка "ЛетоЛето" горожане обнаружили трубу, которая уходила в реку. Причем, край трубы находился под водой. Фото сделаны очевидцем.

Как сообщили корреспонденту МегаТюмени в управлении Росприроднадзора по Тюменской области, они уже отреагировали. В адрес МФК "Аквамолл", в ведении которой находится аквапарк "ЛетоЛето", направлено уведомление о составлении протокола. В управлении Росприроднадзора подчеркнули, что никакие сбросы в Туру из аквапарка либо с его территории недопустимы. В настоящее время, по информации специалистов надзорного ведомства, труба демонтирована. Ситуация должна проясниться до конца недели. 

В аквапарке редакции МегаТюмень сообщили следующее:

«Водоотведение в Аквапарке «ЛетоЛето» производится строго в городскую канализационную сеть согласно установленному графику. Согласно требованиям СанПиНа полная замена воды в бассейнах аквапарка производится один раз в год, в остальной период времени осуществляется замкнутый цикл очистки посредством функционирования эффективной автоматизированной электронной системы. Контроль за состоянием воды в бассейнах осуществляется путем постоянных проб специалистами собственной лаборатории аквапарка. Замена воды в джакузи производится один раз в две недели, остальные зоны аквапарка (туалетные комнаты, технические нужды) работают в обычном штатном режиме».

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера
10 ноября

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ