НОВОСТИ

Обвиняемая в мошенничестве тюменка Александра Кутергина объявила голодовку

15:19 19 октября 2018
1554
Опубликовала > Ксения Лахтина

В Тюмени заместитель директора тюменского филиала «Росгосстраха» Александра Кутергина объявила голодовку. Эта мера стала проявлением несогласия со своим содержанием под стражей – женщину обвиняют в мошенничестве.

Тюменский фотограф Сергей Русанов опубликовал в своем аккаунте на «Фейсбуке» сообщение о том, что с 14 октября обвиняемая не ест. По словам адвоката Александры Кутергиной, она объявила голодовку. Голодовка не сухая, женщина пьет воду и в целом чувствует себя нормально.

Голодовкой Александра Кутергина выражает протест против избранной меры пресечения. Все началось с того, что руководителя отделения «Росгосстраха» в Тюменской области задержали по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах при страховании автотранспорта. Это произошло 23 июля.

На следующий день по решению суда Кутергина была помещена в СИЗО, где она пребывает до сих пор. По информации, опубликованной Сергеем Русановым, коллективное письмо в адрес руководства СУ СКР по Тюменской области с просьбой изменить меру пресечения Кутергиной не принесло результата. Кроме того, следственные органы отказали супругу Александры и ее детям в свиданиях с ней.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера
10 ноября

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ