НОВОСТИ

В Югре толпа подростков пыталась штурмом взять торговый центр из-за роллов

11:10 8 ноября 2018
478
Опубликовала > Ася Шадрина

Накануне в Сургуте произошел неприятный инцидент. Здесь около 500 молодых людей, столпившихся у ТЦ «Росич», где в одном из кафе проходил благотворительный марафон «Доброе сердце» блогера Рахима Абрамова. В рамках этого проекта молодой человек устраивает конкурсы с денежными призами и шоу, а также раздает участникам акции бесплатные роллы.  

Как стало известно, акция должна была состояться в восьми городах. Однако в Сургуте мероприятие закончилось, не успев начаться.

Очевидцы рассказали, когда блогер появился перед толпой подростков, началась настоящая давка. При этом организаторы не реагировали на происходящее. Поэтому полицию вызвали посетители ТЦ. Приехавший наряд не стал разгонять толпу, а попросту задержал блогера.

Акция должна пройти в восьми городах, в том числе и Сургуте, куда блогер приехал накануне сразу после Тюмени. Правда, мероприятие здесь завершилось, почти не начавшись, а организатора задержала полиция.

В своем блоге Абрамов прокомментировал ситуацию:

- Я в шоке, что творилось в Сургуте. Извините за то, что отменили мероприятие. Просто не нужно было устраивать давку. Все успели бы сфоткаться, забрать свои роллы. Но я сделал все, что мог, - заявил Рахим.

Позднее в комментариях он уточнил, что его задержали за организацию несанкционированного митинга.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера
10 ноября

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ