НОВОСТИ

В Тюмени на бабушку рухнула остановка

19:39 15 ноября 2018
1553
Опубликовала > Ася Шадрина

Женщина обратилась в суд

В Тюменском районе суд рассмотрел дело 68-летней пенсионерки, на которую в апреле нынешнего года упала остановка. Инцидент произошел на 16-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский. Сильный ветер буквально накинулся на конструкцию, которая оказалась слишком хрупкой, чтобы устоять. В итоге мимо проезжавшие автомобилисты заметили, что бабушку накрыл остановочный пункт и ринулись на помощь. Они подняли конструкцию и вызвали скорую помощь, которая диагностировала перелом кости правой руки и ушиб мягких тканей левого бедра.

К тому же, местные жители сообщили, что ранее остановка неоднократно падала.

К сведению, указанный участок дороги и остановочный комплекс обслуживает АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» (ТОДЭП).

Пострадавшая направила в суд иск о компенсации морального вреда. Суд, в свою очередь, взыскал 150 тысяч рублей с АО «ТОДЭП».

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ