НОВОСТИ

«Тюменский бройлер» занял лидирующие позиции в международном рейтинге

13:06 24 ноября 2018
1776
Опубликовал > Megatyumen.ru

Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. Буквально недавно в Дубае прошел форум, где коллективу тюменского предприятия вручили очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».

Директор птицефабрики Оксана Величко отметила, что работа над эффективностью производства

- Мы продолжаем работать над эффективностью производства мяса бройлера, то есть над себестоимостью продукции, - рассказала директор птицефабрики Оксана Величко. - Еще три года назад на выставке «Золотая осень» мы показывали сертификат о вхождении нашей птицефабрики в клуб «Росс 140». Тогда это был результат выше всяких похвал. На текущий момент у нас 153 цыпленка - показатель мирового уровня.

Клуб был создан мировым лидером по поставке родительских цыплят – компанией «Aviagen», в качестве поощрения заслуг птицеводов. Условиями вступления в клуб являются достижения показателя более 140 цыплят на начальную несушку.

Оксана Величко поблагодарила коллектив за профессионализм и современный подход к делу, которые помогают предприятию оставаться одним из лучших профессиональных сообществ в этой отрасли.

Напоминаем, что свой вклад в развитие предприятия сделало и правительство региона с привлечением таких профильных ведомств, как департамент агропромышленного комплекса Тюменской области и департамент инвестиционной политики и поддержки предпринимательства Тюменской области. Ведомства уделяют особое внимание развитию местного производства и оказывают ему всестороннюю поддержку.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ