НОВОСТИ

Тюменский завод планирует расширяться

10:06 22 ноября 2018
1766
Опубликовал > Megatyumen.ru

Западно-Сибирский завод блочного технологического оборудования («ЗБТО»), который находится в тюменском поселке Боровский, в 2019 году планирует расширить производственные площади. За четыре года работы на территории района предприятие «ЗБТО» продемонстрировало хорошие темпы роста производства.

- Если в 2015 году мы произвели продукции на 240 миллионов рублей, то в 2018-м объемы превысят миллиард рублей, - рассказал генеральный директор завода Виктор Гейнбихнер,

Наращивать объемы заводу помогает обновление оборудования. На заводе появился второй станок плазменной резки металла и три десятка сварочных автоматов. Пока часть площадей завод арендует, но уже в следующем году здесь планируют построить покрасочный цех площадью 500 квадратных метров, а также поставить каркас основного цеха на три тысячи квадратных метров: зимой его изготовят, а летом установят. 

Для справки, «ЗБТО» является производственной площадкой группы компаний «ПромТехИнжиниринг», которая занимается проектированием, изготовлением, строительством и сервисным сопровождением объектов топливно-энергетического комплекса. Завод в Боровском выпускает блочно-комплектные устройства, каркасно-панельные здания, насосные станции, объекты электро-, тепло-, воздухоснабжения, установки пожаротушения, типовые блоки, трубопроводные узлы, металлические конструкции и  другие виды продукции. Вся она имеет необходимую сертификацию, включая сертификаты соответствия техническим регламентам Таможенного союза и сертификаты пожарной безопасности А партнерами-заказчиками боровчан уже стали такие компании, как Газпром, Роснефть, Новатэк.

К слову, всестороннюю поддержку предприятию оказывает департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ