НОВОСТИ

Тюменская «резиновая» штукатурка не имеет аналогов в стране

15:17 24 ноября 2018
1306
Опубликовал > Megatyumen.ru

Тюменская «Резиновая» штукатурка, у которой нет аналогов в России, является инновационным продуктом завода «Битекс-Сибирь». Учредитель завода Андрей Снисаренко отметил, что завод установил для себя высокую планку:

- Все продукты, выходящие под брэндом FARBE, должны соответствовать лучшим мировым стандартам. При этом одно из главных условий быть конкурентоспособнее зарубежных аналогов по цене. Очередная наша разработка под условным названием «резиновая» штукатурка соответствует этим параметрам. Мы провели тестирование, как в специализированной лаборатории, так и провели испытания в полевых условиях. Результат оправдал все наши ожидания. Поэтому штукатурка уже запущена в производство, - подчеркнул Снисаренко, уточнив, что главное предназначение штукатурки – гидроизоляция наружной поверхности здания и способность замаскировать дефекты – трещины и стыки.

Также учредитель предприятия заявил, что в первую очередь ставка сделана на универсальность.

- И нашей группе ученых, а затем и специалистам завода, удалось сделать так, что покрытие можно наносить на все типы минеральных и деревянных поверхностей, таких как бетон, кирпич, фанера, цемент и другие. Его можно использовать на стенах со стыками и швами, имеющих множественное соединение. Еще один эффект, которого удалось достичь – защита дерева от влаги и грибковых проявлений. На разработке этого продукта останавливаться не собираемся, на подходе новая интересная продукция, - заинтриговал Андрей Снисаренко.

К слову, департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области оказывает всестороннюю поддержку производству с целью создать более благоприятные условия для развития бизнеса в регионе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ