НОВОСТИ

В Тюмени женщина раздробила колено, поскользнувшись на обломке разбитой фары

17:06 16 января 2019
1771
Опубликовала > Ася Шадрина

Ее сын задается вопросом, за что дорожные службы так ненавидят тюменцев

Сегодня, 16 января, утром в Тюмени на пересечении улиц Малыгина и Холодильной женщина, переходя дорогу, поскользнулась, упала и долго ждала медиков скорой помощи. Об этом пишет Znak.com, ссылаясь на слова сына потерпевшей. Дело в том, что горожанка не заметила обломок автомобильной фары, оставшейся от вчерашней аварии, который лежал под неубранным снегом, из-за чего раздробила коленную чашечку и получила сотрясение мозга.

По словам сына пострадавшей, люди оттащили женщину на тротуар и подстелили рабочий бушлат, положили пострадавшую на него и вызвали скорую:

- Поскользнуться на куске фары! Под снегом! Посреди перекрестка! Ждать помощи 40 минут на морозе! Раздробленная чашечка и сотрясение — результат ******** [«отличной»] работы дорожных служб. За что дорожные службы так ненавидят жителей своего города? – вопрошает молодой человек.

В пресс-службе регионального департамента здравоохранения корреспонденту Megatyumen.ru сообщили, что вызов поступил в 09.10. Бригада скорой помощи прибыла на место к 09.33. Женщину доставили в ОКБ № 2, где был диагностирован перелом колена. Медики оказывают ей всю необходимую помощь.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ