НОВОСТИ

Тюменские предприятия расширяют ассортимент молочной продукции

14:24 9 февраля 2019
764
Опубликовал > Megatyumen.ru

В Тюменской области рынок молочной продукции полностью обеспечивается внутренним производством. Сейчас предприятия молочной переработки расширяют ассортимент продукции и каждый год осваивают новые производства.

В частности, общество с ограниченной ответственностью «Молоко» запустило новую линейку слоистых сыров: «Косичка», «Косичка копченая», «Спагетти», «Соломка». Пользуются спросом и различные плавленые сыры.

В свою очередь, частная сыроварня «Ингала», которая работает в Тюменской области уже в течение двух лет, с 2017 года, освоила производство твердых сортов южноитальянских сыров. Ассортимент сыроварни насчитывает около 30 наименований, среди них имеются как твердые (качотта, качокавалло, проволоне), так и мягкие «молодые» сыры (моцарелла, халуми, проволо и др.), сообщает департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Индивидуальный предприниматель Иван Рожков под торговой маркой «Синьор Джованни» с 2017 года производит в Тюмени сыры из коровьего и козьего молока по итальянской технологии, а ООО «ММК Исеть-Молоко» освоило производство новых видов полутвердых сыров.

Для справки, департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области обеспечивает проведение единой инвестиционной и внешнеэкономической политики региона. Ведомство уделяет особое внимание вопросам, которые касаются государственной поддержки инвестиционной деятельности, промышленных предприятий, субъектов малого и среднего предпринимательства.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ