НОВОСТИ

Отдохнуть в тюменский санаторий приезжают жители других регионов

19:54 16 февраля 2019
1492
Опубликовал > Megatyumen.ru

Более шести тысяч жителей региона, а также гостей Тюменской области прошли в 2018 году санаторно-курортное лечение и профилактические курсы на базе оздоровительного центра «Красная гвоздика».

В этом санатории постояльцы не только отдыхают и лечатся, но и получают консультации специалистов по сохранению здоровья в домашних условиях, сообщает департамент социального развития Тюменской области. Среди отдыхающих в «Красной гвоздике» - не только тюменцы, но и жители Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Свердловской, Курганской, Челябинской и Тюменской областей, Пермского края, Удмуртии и Дальнего Востока.

По мнению сотрудников центра, лучшим отдыхом является тот, который проведен с пользой. Поэтому здесь разработали и внедрили целую систему комплексных оздоровительных программ: «Красивая осанка» (для детей и подростков), «Скажи «ДА» здоровому сердцу», «Легкая походка», «Легкое дыхание», «Движение без боли», «Стройность. Легкость. Красота» и другие.

Особое внимание уделяется семейному отдыху. Успешно организован, ставший уже традиционным, фестиваль молодых семей Ямала. Профильная смена охватила более 200 детей и родителей. В спектр лечебных и оздоровительных процедур семей включена специально разработанная медицинская программа «Мать и дитя». Отметим, что высокое качество услуг неизменно привлекает в санаторий жителей других регионов, что способствует развитию медицинского туризма и значительно повышает туристический потенциал Тюменской области.

Уровень лечения и оздоровления санатория «Красная гвоздика» высоко оценен на региональном уровне – санаторно-курортные услуги «Красной гвоздики» в 2018 году отмечены дипломом лауреата регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области».

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ