НОВОСТИ

Нам его есть? Тюменец жалуется на странную схему уборки улиц: фото

18:27 15 февраля 2019
1951
Опубликовал > Алексей Кузнецов

- Весной все расстает, - утешили возмущенного горожанина

Не скрывая эмоций, житель областной столицы Игорь Р. сообщает о работе нерадивых коммунальщиков. По словам мужчины, от их схемы по очистке улицы Садовой, серьезно страдают жители частных домов, ведь вместо того, чтобы вывезти снег, дорожники попросту складируют его вдоль зданий. В итоге, выглянув из окна, горожане не видят ничего кроме стены из грязи и снега.

- Вот так у нас на улице Садовой, в исторической части города ( Затюменка), расширили обочины, - комментирует Игорь сделанные фото. - Раньше вывозили, теперь сталкивают к домам, нам его есть, что ли? Высота сугробов 2 метра.

Сделанные кадры раздосадованный тюменец опубликовал в одном из городских пабликов соцсети "ВКонтакте", при этом горожане, обсуждая снимки, сообщают об аналогичных случаях в других районах регионального центра. Некоторые интернет-пользователи советуют автору фото терпеливо дожидаться весны, когда проблема решится сама собой. Однако самый желанный для Игоря комментарий оставили администраторы портала "Тюмень - наш дом". Подробности - ниже. 

- Так он же весной растает же. Зачем убирать? Мне кажется, так и рассуждают те, кто обязан это делать, - сетует Виталий Т. 

- Люди жалуются всю жизнь на эту жизнь. В Тюмени убирают лучше, чем в других городах: и весной, и зимой, и летом. Вы за пределы Тюмени поезжайте, - рекомендует Анастасия В. 

- Не долго про снег слушать осталось. Скоро про дождь, про лужи. Наслаждаемся последним нытьем о снежных сугробах, - добавляет Виктория Ф. 

- У нас на Мысу в частном секторе то же самое: все, что начистят с дороги, к дворам сгребают, - Евгения Г.

- Ваше сообщение будет внимательно рассмотрено квартальным. Все недостатки в работе будут устранены. О результатах мы Вас проинформируем в нашей группе, - обещает пользователь с ником "Тюмень — наш дом".

- Тюмень — наш дом, так может, каждому квартальному посмотреть? И выполнить свою работу добросовестно. Маяк в таких же сугробах, - резюмирует Татьяна Г.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ