НОВОСТИ

Жители постъядерного мира будут использовать тюменские весы: фото

08:56 19 февраля 2019
1560
Опубликовал > Алексей Кузнецов

Эти приборы могут выдержать все

На Земле все-таки произошла ядерная война, все крупные города оказались уничтожены в результате прямых ударов, жалкие остатки населения Москвы спасаются в чудом уцелевшем метрополитене, а на поверхности расплодились жуткие мутанты - таков нехитрый сюжет книги "Метро 2033", написанной Дмитрием Глуховским. Не так давно была представлена компьютерная игра "Метро: Исход", основанная на постапокалиптическом романе Глуховского.

Каково же было удивление тюменских геймеров, увидевших в одной из локаций игры устройство характерного дизайна и цвета - именно такие весы под названием "Тюмень" стали одним из брендов нашего города. Правда, создатели "бродилки", судя по всему, решили подшутить над жителями региона: прибор из виртуального постъядерного мира носит название "Тюлень".

- В любом случае даже после ядерной катастрофы тюменские весы будут пользоваться спросом, - такой комментарий сопровождает изображение весов, размещенное в одном из тюменских пабликов соцсети "ВКонтакте".

- Помню их, до сих пор на складе предприятия стоят, - добавляет тюменец Данил Г. 

- Их можно найти в трех локациях как минимум, - рассказал Савва М.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме

В рамках проекта "Помогать легко!" каждый желающий за благотворительное пожертвование сможет сфотографироваться с понравившейся собакой, поучаствовать в конкурсах и викторинах и получить сувениры от Запсибкомбанка.
Общество
17:29 24.06.2019
55
Обещают солнечную погоду во второй половине дня
Общество
07:40 24.06.2019
141

Лента новостей

позавчера
22 июня

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ