НОВОСТИ

Бизнес-омбудсмен Лариса Невидайло уверена, что цифровая платформа станет действенным инструментом

11:06 22 февраля 2019
1269
Опубликовал > Megatyumen.ru

Бизнес-омбудсмен Лариса Невидайло прокомментировала послание президента РФ Владимира Путина. Она отметила, что создание специальной цифровой платформы для обращений по фактам давления на бизнес станет действенным инструментом, так как сервис будет независимым и закрытым.

По ее словам, создание цифровой платформы по обращениям предпринимателей станет переходом на новый уровень взаимодействия государства, общества и бизнеса. Это будет создание новой доверительной среды, которая на сегодня находится в стадии формирования.

Также Лариса Невидайло отметила, что в Тюменской области аппарат уполномоченного по направлению взаимодействия с предпринимателями и сейчас ведет работу с помощью цифровых сервисов. В частности, в тестовом режиме разработан и запущен интерактивный сервис по оперативному обращению предпринимателей к уполномоченному по защите прав предпринимателей.

Лариса Невидайло прокомментировала инициативу главы государства об отмене с 1 января 2021 года старых нормативных актов в сфере контроля и надзора, отметив, что она позволит значительно снизить давление на бизнес.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ