НОВОСТИ

Разбитую дорогу, на которой тюменцы встали в глухую пробку после Масленицы, отремонтировали

08:16 14 марта 2019
1458
Опубликовала > Ксения Лахтина

Ямочный ремонт был проведен досрочно после обращений горожан

Тюменцы вместе с властями сообща решают различные проблемные вопросы. В частности, после обращений горожан была оперативно устранена яма возле ж/д переезда на 39 километре автодороги Тюмень – Ялуторовск – Ишим – Омск.

Возвращаясь с Масленицы в Ялуторовске 10 марта, тюменцы попали в пробку. После этого в социальных сетях водители начали активно интересоваться, когда дорогу починят.

- Около ж/д переезда трасса разбита, поэтому водители в этом месте максимально сбрасывают скорость, - рассказал автовладелец Эдуард Меншиков. 

Проблемный участок был отремонтирован уже спустя сутки. По словам заместителя губернатора, начальника Главного управления строительства Тюменской области Сергея Шустова, за содержание трассы Тюмень – Омск отвечает «Уралуправтодор». 

- В планах у них до 10 июня 2019 года сделать здесь капитальный ремонт. Но в связи с тем, что там появилась проблема, и водители простаивают в заторах, мы приняли совместное решение с «Уралуправтодором» и провели ямочный ремонт досрочно. Дорога сейчас в хорошем состоянии и пробок не должно быть, - рассказал он.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера
23 мая

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ