НОВОСТИ

Алла Михеева из шоу "Вечерний Ургант" физически наказала тюменку: видео 

13:55 17 марта 2019
4025
Опубликовал > Алексей Кузнецов

О нашем городе говорили на Первом канале 

Очередной "Острый репортаж", который является неотъемлемой частью передачи "Вечерний Ургант", был снят в нашем городе. На этот раз Алла Михеева побывала на международном турнире BrooklynOpen, который с 25 февраля по 3 марта проходил в Тюмени. 

Обсуждая региональную столицу в эфире Первого канала, журналисты назвали три самых известных факта о ней. Это, в частности, огромное количество комаров, Сергей Собянин, который был губернатором Тюменской области, а ныне является мэром Москвы, и биатлон. Кроме того, уверена Алла Михеева, все должны знать, что именно в Тюмени не дают умереть русскому боулингу. 

Что касается самого турнира, то с одной из его участниц Алла Михеева даже решила посостязаться. В результате столичная журналистка выиграла и поставила тюменке щелбан. Стоит также упомянуть, что из Сибири Ивану Урганту привезли презент – шар для игры в боулинг. Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать об этом. Приятного просмотра!

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме

В рамках проекта "Помогать легко!" каждый желающий за благотворительное пожертвование сможет сфотографироваться с понравившейся собакой, поучаствовать в конкурсах и викторинах и получить сувениры от Запсибкомбанка.
Общество
17:29 24.06.2019
55
Обещают солнечную погоду во второй половине дня
Общество
07:40 24.06.2019
141

Лента новостей

позавчера
22 июня

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ