НОВОСТИ

В Тюмени из-за наглой девушки пострадали маленькие пассажиры автобуса: фото

16:27 12 апреля 2019
3414
Опубликовал > Алексей Кузнецов

- Удивляться на приходится, - с горечью сетуют горожане

Картина, свидетелем которой один из жителей Тюмени стал накануне в автобусе под номером 48, к сожалению, отнюдь не является редкостью для общественного транспорта областной столицы. Внимательному горожанину удалось запечатлеть девушку, которая почему-то решила занять места, предназначенные для инвалидов и пассажиров с детьми.

- Поражаюсь таким бабам, сидит падла на месте для детей и инвалидов и попу свою курячью поднять не может. Ребенок всю дорогу стоит в полном автобусе, - довольно жестко пишет автор кадров в соцсетях, уточняя, что не имеет к несчастному малышу никакого отношения.

Мнения других жителей Тюмени по поводу увиденного разошлись. Одни горожане уверены, что девушка действительно поступила безответственно, другие считают, что ничего страшного не произошло и дети вполне могут постоять во время пути, третьи предполагают, что молодая пассажирка может страдать неким недугом, который сложно заметить на первый взгляд. Несколько характерных комментариев мы, как водится, представляем вашему вниманию.

- На совесть инвалиды они! Бесят, - возмущается Юлия Г. 

- А че не сказал(а) ей ничего? - недоумевает Валерия В. 

- А почему всю дорогу молчите? А тут разоряетесь. Не можешь сказать, носи в себе. Одна куриная попа сидела, другая пишет. А ребенок, о котором речь, жизнью доволен, - добавляет Валентин Н. 

- Чему удивляться, беременным женщинам не уступают здоровые мужики. Видимо, мозги и воспитание не в моде! - с горечью констатирует Александр Ш. 

- А мы когда с ребенком заходим, нам всегда уступают место женщины в возрасте. Не молодые женщины и мужчины, а именно женщины за пятьдесят. Видимо, натаскались со своими и понимают. А остальные считают, что с ребенком в автобусе - это рай земной, - жалуется Екатерина М. 

- Инвалидности бывают разной степени, почки и так далее, если инвалид, не значит, что должны быть без ног и ходить на руках, - уверен Владимир Т.

- Про меня, наверное, так же думают. Только вот у меня травма ноги, которая с виду не заметна, но порой дает о себе знать, что стоять на одной ноге невозможно. Не спеши судить и осуждать. А вполне возможно, что она весь день на заводе отпахала у станка, или, может, человек болеет, - предполагает Евгений Р. 

- А еще бесит, когда мамаша усадит свою дитяточку на сидение и сама займет отдельное место. Хочешь, чтоб дитачка сидела на отдельном месте? Плати 26 р, - призывает Максим М. 

- А я считаю, что у детей энергии много и постоять им не мешает иногда. Есть люди, которым это нужнее. Ребенка посадят, а он всю дорогу стоит рядом с местом. Ни себе, ни людям. Так что ничего страшного, - уверена Дарья К. 

- В нашем детстве не было мест для детей. И стояли мы вместе с родителями. И ничего, живы, здоровы, - вспоминает Ростислав С. 

- Ребенок не бабка. Может и постоять, с детства из детей неженок делаете, - соглашается Денис Н. 

- Ребенок стоит? Не проблема. Мои детки всегда стояли, да и сейчас стоят. А кто знает, может, эта "курица" после операции или просто устала? Откуда такие "умные" берутся? Видимо - от воспитания, - обвинила фотографа Людмила З.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ