НОВОСТИ

Кто присмотрит за питомцами тюменцев на время отпуска?

12:37 23 июня 2019
1211
Опубликовал > Megatyumen.ru

В сезон отпусков у владельцев домашних питомцев возникает проблема: где и с кем оставить любимца на пару недель отдыха. Ситуация усугубляется, если друзья и родственники не готовы взять ответственность за четвероногого члена семьи, тогда их хозяевам остается искать альтернативные варианты, а их не так много. 

Те, кто хотят обеспечит своему питомцу максимальный комфорт, могут обратиться к догситтерам. Как сообщает «АиФ – Западная Сибирь», няньки для кошек и собак, заберут животных к себе домой. Это значит, что жить они будут не в клетках и вольерах, а в привычных для себя условиях.

В сети можно найти специальный сервис по подбору догситтеров, выбрать там кандидатуру по их мини-анкетам, по району проживания. Служба догситтеров на связи круглосуточно и поможет решить все проблемы, а в каждую передержку входит еще и бесплатная консультация ветеринара. Няньки для четвероногих обойдутся в сумму от 350 до 600 рублей в сутки. 

Еще один вариант – определить питомца в зоогостиницу. Здесь примут не только кошек и собак, но и змей, и обезьянок, и крыс. Хозяевам нужно будет оставить миску, лоток и корм на все дни отсутствия. В договоре будет прописан привычный для питомца режим кормления и выгула.

Цена вопроса зависит от условий содержания. Так, вольер обойдется в 350-400 рублей в сутки, а отдельная комната в 800-1000 рублей в сутки. Кстати, кошек помещают в комнату с игровыми комплексами, стоит такой номер 300-400 рублей в сутки. Все животные осматриваются ветеринарами.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ