НОВОСТИ

Раскритиковал подрядчика и попросил жителей отнестись с пониманием: мэр Тобольска осмотрел отремонтированные территории

17:36 15 августа 2019
260
Опубликовала > Ася Шадрина

- Оплаты за некачественную работу не будет, - резюмировал Афанасьев

Глава Тобольска Максим Афанасьев осмотрел дороги, проезды и тротуары, которые были отремонтированы в рамках контрактов 2019 года. Речь идет об улице Первомайской, проездах и тротуарах в 10-м и 6-м микрорайонах, а также на об улицах Полонского и Мельникова.

Итогами прогулки и своих наблюдений Афанасьев поделился на своей странице в соцсети. Афанасьев подчеркнул, что к подрядчику у него есть замечания. Это касается качества работ: «Принимать работы, не доведенные до ума, нельзя».

- Оплаты за некачественную работу не будет, и я прошу тоболяков с пониманием отнестись к этой ситуации. Если вы видите недостатки – будьте уверены, бюджетные деньги мы на такую работу не потратили, - заявил мэр города, которому не понравилось, что восстановление газонов подрядчики оставляют напоследок, и в итоге портят бордюрный камень да марают новый асфальт. Также пристального внимания, как сообщает «АиФ-Западная Сибирь», требуют внутримикрорайонные проезды, которые должны гармонично встраиваться в планировку кварталов. Максим Афанасьев остро отреагировал и на некачественный ремонт, написав, что важно замечать все моменты.

В свою очередь, Афанасьев предложил либо ограждать газоны, либо вместо них делать комфортные парковочные места.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ