НОВОСТИ

Тюменские бизнесмены собрали средства на центр для особых детей

09:44 20 октября 2014
456
Опубликовала > Анна Павлова

В областном центре прошел благотворительный вечер «Большие надежды»

В ресторане Vintage 18 октября прошел первый благотворительный светский вечер «Большие надежды». Его посетили около сотни самых известных бизнесменов нашего региона. Все они решили поддержать социальный проект создания в Тюмени уникального для нашего региона центра по ранней помощи, диагностике и лечению аутизма «Маленький принц». И даже обрушившаяся на город непогода не помешала им в этом благом деле.

Как в настоящем голливудском фильме, дамы в красивых нарядах и джентльмены в стильных костюмах шли на мероприятие по красной ковровой дорожке. А в зале собравшихся ждало несколько интерактивных зон. Визажисты делали тюменским красавицам экспресс-макияж, тем самым еще больше подчеркивая их красоту. Здесь можно было сфотографироваться в роскошном кресле или в специальной фотобудке, в которой за одну минуту получался фотоколлаж с изображениями гостей. Все желающие могли приобрести удивительные игрушки ручной работы, сборы от продаж шли в поддержку центра «Маленький принц».

Развлекательную программу вели известные шоумены Тимур Шквал и Артем Фирсов. Собравшиеся увидели модное дефиле, несколько номеров от юных танцоров, выступление трио Primavera и многое другое. Кульминацией вечера стал аукцион. Все средства от него будут направлены на создание центра по ранней помощи, диагностике и лечению аутизма «Маленький принц».

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера
17 мая

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ