НОВОСТИ

Олега Мухамедшина, снявшего Емельяненко с боя, отстранят от руководства ММА в Тюмени

19:58 22 декабря 2013
2412
Опубликовал > Megatyumen.ru

Об этом заявил председатель Всероссийской коллегии судей Союза ММА России Радмир Габдуллин, на минувшей конференции в Новосибирске

Фото asnta.ru

Причиной столь громкого заявления стало порядочное количество нарушений. Как выяснилось, судьи и бойцы, принимавшие участие в соревнованиях, не получали зарплату. Кроме того на баннерах турниров не нашлось логотипов Союза ММА России. Вдобавок ко всему стало известно, что за тренировочные залы не выплачивалась арендная плата, хотя спонсоры регулярно выделяли на это деньги. Об этом сообщает Sportbox.ru. Учитывая все эти факторы, делегаты Союза ММА России признали необходимым отстранить от должности нынешнего президента Олега Мухамедшина.

Напомним, что недавно Олег Мухамедшин оказался в эпицентре громкого скандала. Он совместно со своей супругой Еленой Мухамедшиной организовывали в Тюмени турнир, участниками которого должны были стать Александр Емельяненко и Эрик Приндл. Но накануне вдруг Емельяненко сняли с боя по причине «неспортивного поведения». Когда фанаты начали возмущаться, Олег Мухамедшин на своей странице в социальной сети и вовсе объявил об отмене турнира.

Кстати, до сих пор ничего не известно, как разрешился конфликт. Судя по всему, Емельяненко-младший намерен подать в суд на организаторов турнира, не готовых выплатить неустойку. В то же время организаторы не желают оправдываться и вовсю сваливают всю вину на спортсмена.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Новогодние корпоративы: Чем удивляют тюменские кафе и рестораны в этом году Ближайшие горнолыжные курорты: что предлагают, как добраться, сколько стоит Где в Тюмени нельзя строить загородный дом?


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ