НОВОСТИ

Спортсмена из Нового Уренгоя сняли с рейса из-за длинных ног: видеокадры

06:16 15 марта 2017
816
Опубликовала > Ульяна Звездная

Курьезный случай произошел на борту самолета

Курьезный случай произошел на борту самолета известного российского лоукостера в аэропорту Самары – волейболиста команды «Факел» из Нового Уренгоя Александра Кимерова сняли с рейса из-за длинных ног, сообщает РИА Новости.

Источник отмечает, что спортсмен ростом 215 сантиметров попросту не поместился в кресле, указанном в посадочном талоне, и пересел на свободное место рядом с проходом. Но этот его «маневр» не понравился стюардессе, которая пожаловалась пилоту. По словам  девушки, ноги Кимерова «мешали ей ходить». В свою очередь, командир экипажа вызвал сотрудников полиции, которые в неадекватно грубой форме высадили известного спортсмена из воздушного судна.

Пассажиры были крайне возмущены происходящим, они попытались защитить спортсмена, но безуспешно, отмечает агентство. Чтобы обратить внимание общественности на несправедливость, записанное на борту лайнера видео выложили в Сеть.

Между тем волейбольный клуб "Факел" не намерен подавать в суд на российский лоукостер из-за снятия с рейса своего игрока. Команда ждет официальных извинений.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лошадях и научиться верховой езде Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит

Другие новости по теме

Сдавать нормативы ГТО тюменцам станет удобнее
Спорт
08:40 20.04.2018
30
Народные избранники сочли, что спортпедагоги не очень влились в этот процесс
Спорт
19:44 19.04.2018
66
После успешного запуска ракеты молодые люди призвали участников дорожного движения уважать друг друга
Спорт
18:39 17.04.2018
151

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ