НОВОСТИ

"Это полнейший беспредел": Алексей Ягудин поделился с тюменцами мнением о решении МОК

14:16 8 февраля 2018
1573
Опубликовала > Ася Шадрина

Именитый фигурист проводит мастер-классы с жителями Тюмени

Знаменитый российский фигурист Алексей Ягудин, который прибыл в Тюмень, посетил зональные соревнования первенства России по фигурному катанию на коньках среди девушек и юношей УФО, ПФО. Состязания прошли на базе спортивного комплекса «Прибой».

Как отмечает «Комсомольская правда – Тюмень», заслуженный мастер спорта был приятно удивлен уровнем подготовки тюменских фигуристов. Не обошлось без вопросов, которые касаются предстоящей Олимпиады в Корее и ситуации, сложившейся вокруг российских спортсменов.

Спортсмен предельно ясно выразил свою позицию. Он считает, что важно не бойкотировать такого рода вещи, а пытаться через общение прийти к пониманию и решению проблемных вопросов:

- Сейчас уже появилось определенное движение. Олимпийский комитет России могут восстановить в правах уже во время Олимпиады в Корее. Нет дыма без огня. Допинг был и есть. И всегда будут спортсмены, стремящиеся обойти общепринятые правила. Но политика и спорт не должны пересекаться, как две параллельные прямые. Произошедшая ситуация – это полнейший беспредел. Я не отвечаю за биатлон, за бобслей, но я знаю Ксению Столбову и других наших ребят, и могу сказать, что фигурное катание – чистейший вид спорта. Допинга у нас никогда не было.

Еще один мастер-класс Алексей проведет сегодня, 8 февраля, на базе спортивного комплекса «Прогресс».

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Почему строить свой дом в Тюмени нужно сейчас? Выгодные предложения банкетных залов для свадьбы Главные события лета, которые нельзя пропустить


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ