НОВОСТИ

Участники олимпийской сборной сегодня бьются на Туре в Тюмени

15:38 24 февраля 2018
1641
Опубликовал > Олег Евгеньев

В Тюмени 23 и 24 февраля проходит фестиваль экстремальных видов спорта «Битва на Туре». Одним из событий фестиваля стал этап Кубка России по сноуборду в дисциплине Биг-Эйр.

Этап Кубка России проводится на искусственной конструкции на набережной.

Одним из именитых спортсменов, приехавших в Тюмень, стал известный сноубордист Никита Автанеев. Он завершил выступление на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане и сегодня участвует в соревновании сноубордистов в нашем городе.

– Сноуборд – это все: и слоупстайл, и пайп, и биг-эйр, и просто катание по склону. Моя основная дисциплина – это хафпайп, но если появляется возможность выступить в биг-эйре или в слоупстайле, то я, конечно же, ей пользуюсь. В Тюмени я во второй раз, потому что в прошлом году мне понравился уровень подготовки и отношение организаторов к самому мероприятию, - рассказывает Никита.

Журналистов заинтересовал тот факт, что на сноуборде Никиты размещен стилизованный портрет Президента России.

– Недавно олимпийские спортсмены встречались с главой государства. В том числе на встречу был приглашен и я. Остались непередаваемые впечатления. Президент нас напутствовал, говорил много хороших слов. Отмечу, что развитию спорта в России сегодня уделяется очень много внимания, и это заметно, – объясняет свою позицию Никита Автанеев.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие новости по теме

Десантник рассказал о 12-часовом испытании
Спорт
11:43 12.08.2019
613
Финальные соревнования посетили около 5 тысяч человек
Спорт
16:48 11.08.2019
395
Матч состоится 3 сентября
Спорт
08:29 10.08.2019
416

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ