НОВОСТИ

Сборная Норвегии выступила против бойкота тюменского этапа Кубка мира по биатлону

08:29 25 февраля 2018
27071
Опубликовала > Ульяна Звездная

О бойкоте до этого объявили биатлонисты из США и Чехии

Норвежские биатлонисты, в частности члены сборной страны пот этому виду спорта объявили о том, что не станут бойкотировать заключительный этап Кубка мира сезона 2017/2018, который пройдет в конце марта в Тюмени.

Напомним, вчера стало известно о бойкоте тюменского этапа со стороны американских биатлонистов. Позже к ним примкнули биатлонисты из Чехии.

Первым о своем несогласии с решением о бойкоте объявил известный французский биатлонист Мартен Фуркад. Он подчеркнул, что российские поклонники спорта не должны страдать из-за действий отдельных людей.

О том, что сборная Норвегии приедет в «Жемчужину Сибири» стало известно после заявления секретаря Норвежского союза биатлонистов Ракель Раунтун, пишет РИА Новости. Она признала, что подобные заявления являются политическими. Раунтун подчеркнула, что это неправильно – использовать спортсменов для того, чтобы сделать политическое заявление.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Почему строить свой дом в Тюмени нужно сейчас? Выгодные предложения банкетных залов для свадьбы Главные события лета, которые нельзя пропустить


Другие новости по теме


Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ